Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Как выбрать встроенный пылесос

Встроенные пылесосы все больше набирают известность среди населения и становятся привычным средством уборки различных по площади помещений. Это устройство представляет собой вмонтированный в здание механизм, включающий в себя центральный силовой агрегат, воздуховоды, розетки, уборочный шланг, разнообразные насадки и пневмовыхлоп. Такие аппараты значительно превосходят те, которыми мы привыкли пользоваться в своих домах и квартирах, и отличаются от них. Обыкновенный пылесос затягивает воздух, пропускает его через пылесборник и снова выпускает его в помещение. Такой сильный поток воздуха поднимает мельчайшую пыль вверх, где ее уже нельзя собрать пылесосом. А ведь кроме пыли там могут быть споры грибов, бактерии и другие частицы, оказывающие неблагоприятное воздействие на организм. Встроенный пылесос, в отличие от обычного, отработанный воздух выпускает не в помещение, а на улицу, что является несомненным плюсом. Пылесборники в таких устройствах весьма вместительны, поэтому не нуждаются в частой очистке. Процедура замены пылесборника или его очистки устроена таким образом, что контакт человека с пылью не происходит. Центральный пылесос удаляет до 100% пыли в помещении, удобен в эксплуатации, незначительный уровень шума.

При выборе встроенного пылесоса стоит обратить внимание на производителя, мощность изделия, наличие фильтров и насадок. Одной из важнейших деталей устройства является двигатель. Обычно производители отдают предпочтение двум видам моторов: коллекторным и асинхронным. Коллекторные двигатели наиболее компактны и имеют низкий уровень шума при работе (≈70 дБ), но менее долговечны. Асинхронные же наоборот: гораздо дольше прослужат, но занимают больше места и имеют высокий уровень шума. Следующий аспект – фильтры. Многие центральные пылесосы оснащены фильтрами, которые очищают выхлопной воздух с целью устранения вредного влияния на окружающую среду. Многие модели встроенных пылесосов имеют в комплекте несколько полезных насадок, которые помогут проводить разные типы уборки. Также есть возможность дополнительно приобрести необходимые именно Вам насадки.

Выбирая встроенный пылесос для своего жилья, Вы получаете эффективную, и бесшумную уборку пыли и сохраняете при этом внешний вид Вашего дома. Приобрести высококачественное устройство можно на нашем сайте, или позвонив по телефону +7 (495) 506-20-80.

как выбрать встроенный пылесос