Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Минусы встроенных пылесосов

Как бы странно ни звучало, но у любой техники, решений, вариантов действий есть и свои минусы. Компания «Атлант Инвест» раскрывает перед Вами все карты и поэтому мы решили перечислить отрицательные моменты установки такого варианта центральной уборки помещений, как встроенный пылесос. По своей сути, отрицательных моментов совсем немного, количество преимуществ значительно выше, но и эти моменты стоит перечислить.

Первым минусом является относительно высокая стоимость встроенных пылесосов, как установки, так и самого оборудования. Однако, ключевым словом является именно «относительно» высокая цена. Сравните, что Вы получаете за данную цену, взвесьте все «за» и «против», сколько Вы готовы потратить на поддержание Вашего здоровья и здоровья Ваших близких, ведь дышать чистым воздухом после уборки центральным пылесосом куда лучше. К тому же, обычные современные пылесосы, дополненные самыми разными функциями, стоят не так уж и намного дешевле встроенных аналогов.

Вторым минусом является тот факт, что установка труб и силового агрегата системы возможно только в тех случаях, когда Вы осуществляете ремонт в помещении. Трубы прокладываются в стенах или в полу, а пневморозетки выводятся наружу в местах, согласно проекту. Однако и этот факт не является таким большим недостатком, ведь установка встроенного пылесоса и планируется именно во время ремонта. Если же Вы планируете косметически ремонт, то рекомендуем обратиться к нашим специалистам по телефону +7 (495) 506-20-80, мы подберем подходящий вариант решения Вашего вопроса.

Одним словом, несмотря на наличие минусов встроенных пылесосов, они не такие весомые, как пожжет показаться на первый взгляд, а любая возникшая проблема может быть с легкостью решена. Достаточно обратиться к профессионалам и установка, эксплуатация и обслуживание систем центральной уборки помещений не доставит хлопот.

минусы встроенных пылесосов