Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Особенности монтажа встроенного пылесоса

Установка, а точнее сказать монтаж центрального пылесоса и его особенности чаще всего интересуют тех, кто решил купить встроенный пылесос. Ведь возможен вариант, когда делать ремонт необходимости, и желания нет, а установить такой домашний помощник хочется как можно скорее. Давайте рассмотрим особенности установки и пожелания производителя, а также рекомендации от нашей компании.

Производитель рекомендует производить установку еще до того, как началась чистовая или даже черновая отделка, поскольку для укладки труб в стенах необходимо штробить стены, то есть делать в них «канавку» для прокладки пластиковой трубы. После установки труб можно довольно легко заделать штукатуркой или строительной смесью весь результат работы, чтобы на выходе получилась ровная стена.

Если у Вас планируется косметический ремонт, то установку встроенного пылесоса также можно провести без лишних трудозатрат и с минимальным вмешательством в текущий ремонт и стены. А вот если ремонт не планируется, а желание установки возникло позже, то здесь существуют определенные трудности, особенно с установкой пневморозеток. Иными словами, либо придется частично «вторгаться» в ремонт, либо искать другие варианты установки. В таком сложном случае Вам лучше посоветоваться, и получить профессиональную консультацию у специалистов «Атлант-Инвест» по телефону в Москве +7 (495) 506-20-80. Мы всегда найдем подходящий вариант даже в тех случаях, когда произвести установку крайне затруднительно.

особенности монтада встроенного пылесоса 1 особенности монтада встроенного пылесоса 2