Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Особенности розеток для встроенного пылесоса

Розетка для встроенного пылесоса – это особое устройство, которое одновременно служит и для питания устройства и для всасывания пыли и грязи с помощью самой системы центрального пылесоса. Розетки для встроенного пылесоса принято называть не просто розетками, а именно пневморозетками, поскольку через них и всасывается воздух и загрязнения. Розетки крепятся в стену с выводом наружу для подключения шланга к системе центральной уборки помещений.

Розетки для встроенных пылесосов бывают двух основных типов – для крепления в бетонную стену и для крепления в гипсокартонную стену, данный показатель очень важен, ведь от этого зависит возможность ее установки в определенный вид стены. По форме розетки могут быть квадратными или прямоугольными, здесь все зависит от Ваших предпочтений и будущего интерьера помещения.

Для того чтобы розетка для встроенного пылесоса как можно лучше подходила к интерьеру помещения, стоит задуматься о ее цвете. Все розетки, устанавливаемые компанией «Атлант-Инвест» Вы сможете красить акриловой краской в любой оттенок, поэтому проблем с ней не возникнет. Мы устанавливаем только качественные розетки для встроенных пылесосов производства Соединенных Штатов Америки, они надежны в эксплуатации и не доставят хлопот при использовании.

Купить розетки для встроенных пылесосов как для бетонных, так и для гипсокартонных стен Вы сможете, совершив заказ в компании «Атлант-Инвест» по телефону +7 (495) 506-20-80. Мы осуществляем установку систем центральной уборки помещений по Москве и Московской области под ключ только с использованием высококачественной продукции.

особенности розеток для центрального пылесоса