Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Пневморозетки в полу

Установка систем центральной очистки помещений не всегда удается по стандарту, в ряде случаев установщикам приходится проявлять смекалку без ущерба функциональности конструкции. Так бывает с установкой пневморозеток, которые устанавливаются в стену, где проходят трубы встроенного пылесоса. Все дело в том, что стены не всегда подходят для установки труб, таким примером могут стать деревянные стены, дома из бруса или сруба, а также варианты, когда уже сделан ремонт помещений. Что же делать в таких ситуациях? Выход есть, ведь пневморозетки устанавливаются в пол, ровно, как и система труб пылесоса, что становится альтернативным вариантом установки. Никто не говорит, что данный вариант является идеальным, однако, именно он возможен, и необходим в сложных ситуациях.

Установка пневморозетрок в пол по своей сути ничем не отличается от установки в стену, поскольку аналог монтажа и работа системы в результате такой установки ничем не отличается от привычных вариантов. Если рассматривать аспект пожарной безопасности, то можем Вас заверить, что в случае такого монтажа нет и малейшего сомнения, что систему можно смело монтировать и в деревянный пол. Ток, идущий по системе до пневморозетки настолько мал, что не вызовет возгорания ни в каком из всех возможных вариантов. Единственным ограничением является покрытие с крупным и длинным ворсом, устанавливать пневморозетку в ковролин крайне не рекомендательно. Выбирайте только твердые напольные покрытия.

Цвет пневморозеток для монтажа в пол может соответствовать цвету самой напольной поверхности, поэтому специалисты компании «Атлант-Инвест» рекомендуют приобрести металлическую пневморозетку, близкую по цвету к цвету пола. Доступные варианты - хром, бронза, золото. Для того, чтобы составить проект системы встроенного пылесоса индивидуально для Вашего помещения и учесть все его аспекты, звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.

пневморозетка в полу