Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Преимущества пневмосовка

Пневмосовок является весьма оригинальным решением для уборки, если в Вашем доме установлена система встроенного пылесоса. Суть преимуществ пневмосовка кроется в его конструкции и особенностях установки, он устанавливается на уровне пола в стену, в которой проложены трубы пылесоса. Таким образом, Вы можете просто смести всю пыль и мусор к пневмосовку и нажать на кнопку, расположенную на нем ногой, весь мусор засосет пневмосовок в пылесос через трубу.

Может возникнуть вопрос, зачем необходим пневмосовок, если есть шланг со щеткой? Вопрос закономерен, но представьте, что, например, в прихожей ежедневно обуваются, и переобуваются все члены семьи, гости, посетители, каждый раз доставать шланг пылесоса и подключать его даже при всей легкости процесса – задачка сложная. А с помощью пневмосовка Вы легко сможете смести обычным веником всю пыль и убрать ее включив кнопку.

Еще одним, не менее важным преимуществом работы пневмосовка является небольшой уровень шума и большая мощность одновременно. Так, шум не будет превышать уровня работающего центрального пылесоса, а мощность будет даже немного больше, поскольку отсутствует длина шланга и щетки. Если Вы задумались об установке пневмосовка, но боитесь испортить дизайн помещения, то Ваши опасения напрасны. Дело в том, что всегда можно подобрать цвет, так в магазине «Атлант-Инвест» Вы всегда сможете приобрести как черный пневмосовок, так и белый пневмосовок. Что немаловажно, при необходимости его можно легко покрасить в цвет плинтуса или стены.

Если у Вас еще остались вопросы относительно преимущества пневмосовков, а также вопросы по их установке или любому другому аспекту систем центральной уборки помещений – звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.

пневмосовок