Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Промышленные встроенные пылесосы

Сегодня промышленные встроенные пылесосы перестали быть чем-то особенным,  поскольку используются практически по всему миру.  Это и производственные мастерские, и ремонтные помещения промышленного назначения, малые и средние цеха. Поскольку в производстве чистота помещения иногда имеет ключевое значение, установка промышленного встроенного пылесоса – дело особой важности.

Большая часть мусора и пыли, которая убирается встроенным пылесосом в производственном помещении, представляет собой всевозможные опилки и частицы обрабатываемого материала. Это может быть металл, пластмасса, дерево и прочие материалы, которые при вдыхании вызывают неприятные ощущения и даже опасные для здоровья последствия. Со всем этим мусором и пылью легко справится промышленный встроенный пылесос, который может быть установлен в любом подсобном помещении и подключаться для уборки помещений в любом месте с помощью пневморозетки.  Одной такой розетки достаточно для того, чтобы начисто убрать площадь по 60 квадратных метров.

Промышленные центральные пылесосы для производственных и ремонтных помещений – это прекрасный помощник для любого владельца предприятия данной отрасли, поскольку с помощью небольших финансовых вложений можно добиться тишины идеальной чистоты, не тратя много времени на уборку. Текущий штат сотрудников будет справляться с этим быстрее и качественнее.

Отличие промышленного встроенного пылесоса от домашнего

Основным отличием промышленного встроенного пылесоса от домашнего является мощность.  Она необходима для уборки, априори, более загрязненных помещений. Кроме того, промышленный вариант обладает отличительно другими техническими характеристиками, поскольку используется ежедневно. Например, используются полностью металлические двигатели, рассчитанные на 2000 часов  работы. Тогда как пылесосы для домашней уборки рассчитаны на 1000 часов. Переработана также и система охлаждения агрегатов в сторону большей мощности.

Где купить промышленный встроенный пылесос

Приобрести промышленный встроенный пылесос в Москве или с доставкой по области Вы сможете в компании «Атлант-Инвест», мы предлагаем не только доставку и установку, но и гарантию, профессиональные консультации и создание проекта для уборки Вашего помещения. Звоните нам по телефону +7 (495) 506-20-80.

промышленный встроенный пылесос