Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Размеры встроенных пылесосов

Довольно часто у всех наших заказчиков перед тем, как купить встроенный пылесос возникает вопрос о его размерах, поскольку все мы дорожим жизненным пространством нашего жилища, и не хотим его занимать абсолютно ничем. Размеры встроенного пылесоса, а точнее сказать, самого силового агрегата не так огромны, как может показаться на первый взгляд, давайте рассмотрим более детально все параметры.

Высота встроенного пылесоса не превышает одного метра во всех предлагаемых нами моделях, она составляет всего 96 сантиметров. Это достаточно немного, поскольку силовой агрегат можно будет разместить как в нижней части помещения, так и подвесить ближе к потолку. Диаметр силового агрегата также одинаков у всех представленных моделях, и составляет всего 36 сантиметров. Это позволяет установить его, скажем, в верхнем углу кладовой не заняв много драгоценного места.

Вес встроенного пылесоса различен в зависимости от выбранной модели силового агрегата, однако, разница невелика – от 17 до 22 килограмм. Данный вес позволяет закрепить Ваш пылесос всего на несколько болтов для удобного расположения над полом.

Изо всех представленных данных Вы сможете понять и примерно посчитать, где можно разместить систему центрального пылеудаления в Вашем доме. Однако, для окончательного решения, составления проекта и заказа установки рекомендуем обращаться к нашим специалистам по телефону +7 (495) 506-20-80.

размер встроенного пылесоса