Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Ремонт встроенных пылесосов

Если рассматривать центральные системы для уборки помещений с точки зрения надежности и долговечности, то встроенные пылесосы смогут пройти любые тесты и доказать свое право – считаться одним из самых надежных видов домашней техники. И это не просто слова, ведь силовая установка встроенных пылесосов является мощным агрегатом с долговечным двигателем, который прослужит Вам долгие годы верой и правдой. Долговечность же остальных его частей – труб, шлангов и щеток встроенного пылесоса сильно зависит от правильности и аккуратности в эксплуатации.

Тем не менее, как и любая техника, даже такая надежная, как центральный пылесос, все же может требовать ремонта. Ремонт встроенных пылесосов может крыться в двух местах: трубы и силовая установка. В трубах может что-нибудь попросту застрять, хотя в пневморозетках существует уловитель крупных частей, которые могут застрять в трубах в стене. Однако случаи засорения труб имели место у тех хозяев, которые забыли или поленились установить такой уловитель. Рекомендуем не допускать такой ситуации, чтобы ремонт встроенного пылесоса не обернулся в новый ремонт квартиры.

В случае с силовым агрегатом все гораздо проще, ведь «Атлант-Инвест» предоставляет гарантию и в случае заводского брака или необходимости ремонта – он будет выполнен быстро и в срок. Для соблюдения гарантии обязательно ознакомьтесь с инструкцией и выполняйте ее предписания.

Компания «Атлант-Инвест» рада предложить своим клиентам услугу ремонта встроенных пылесосов, их установку и обслуживание под ключ, а также всестороннюю поддержку, помощь и бесплатную консультацию, звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.

ремонт встроенных пылесосов