Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Стационарный пылесос

Стационарный пылесос – это второе, аналогичное название встроенного пылесоса, что является, по сути, синонимом. Стационарность заключается в том, что основной элемент системы центральной уборки помещений, а именно силовой агрегат встроенного пылесоса, находится на одном месте, чаще всего в подсобном помещении. Динамичным, то есть подвижным элементом остаются только шланги и насадки для уборки, именно по этой причине данная система и именуется стационарным пылесосом.

Стационарный пылесос сегодня уже давно перестал быть чем-то особенным, и его не устанавливают только в элитном жилье или в коммерческих и промышленных помещениях, но и самых обычных квартирах по всей стране, ведь удобство работы со стационарным пылесосом сложно переоценить. Цена на такой вид оборудования, его обслуживание и установку складывается из нескольких факторов, которые мы перечисляли в предыдущей статье, однако, в целом уже можно с уверенностью заявить, что такой вид техники стал более доступным, нежели всего пару лет назад.

Удобство пользования и быстрота обслуживания затмевает даже относительно высокую цену на стационарный пылесос, по сравнению с обычным пылесосом, однако, согласитесь, что чистый воздух в квартире или доме, отсутствие болезнетворных бактерий, микроорганизмов, содержащихся в пыли – значительно важнее небольшой переплаты. Да и удобство пользования, отсутствие шума, чистота в доме – весьма достойный вариант вознаграждения после установки стационарного пылесоса.

Где купить стационарный пылесос в Москве

Приобрести стационарный пылесос с доставкой и установкой в Москве Вы сможете в компании «Атлант-Инвест», мы предлагаем только качественное оборудование из Соединенных Штатов Америки, профессиональных специалистов по установке и монтажу систем, проектировку, гарантию и обслуживание всех установленных систем. Для консультации или заказа звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.

стационарный пылесос