Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Стоимость установки встроенного пылесоса

При заказе системы центральной уборки помещений под ключ с установкой все задаются вопросом стоимости монтажа встроенного пылесоса. Сам процесс монтажа является довольно сложным, поэтому не рекомендуется выполнять его самостоятельно. Стоимость профессионального монтажа встроенных пылесосов зависит от нескольких факторов, перечислим основные из них:

- общее количество пневморозеток, метраж управляющих кабелей и сложность их монтажа;

- уровень сложности монтажных работ по прокладке труб, штроб и проводов, материала изготовления стен помещения;

- возможных сложностей с подключением силового агрегата к сети электропитания;

- тип и вариации крепления силового блока;

- различные варианты установки системы выброса воздуха, а также отвода воды.

Все этапы и особенности монтажа встроенного пылесоса необходимо проводить в соответствии со строительными нормами и правилами, чтобы в дальнейшем эксплуатация встроенного пылесоса не вызывала проблем. Шум от работы силовой установки не должен мешать жильцам дома, выброс загрязненного воздуха не должен осуществляться вопреки экологических норм и требований, а система энергоснабжения не должна быть перегружена при включении системы. Монтаж обязательно осуществляется в нежилом помещении, а вся система должна быть заблаговременно спроектирована профессионалами так, чтобы длины шлангов хватало для уборки всей площади помещения.

Соблюдение всех этих норм, правил и требований зависит от профессиональности монтажников, стоимость на услуги которых колеблется от вышеперечисленных факторов. Компания «Атлант-Инвест» предлагает Вам профессиональный монтаж систем под ключ и рада предоставить гарантии на всю продукцию и виды работ. Для заказа установки, получения консультации или составления проекта системы обращайтесь по нашему контактному телефону +7 (495) 506-20-80.

стоимость установки встренного пылесоса