Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Трубы для встроенного пылесоса

Система централизованного пылеудаления требует прокладки труб для встроенного пылесоса. Они представляют собой пластиковые ПВХ антистатические трубы, встраиваемые в стену. Антистатичность достигается путем внедрения специальных добавок в процессе изготовления. Пластиковые трубы для встроенного пылесоса обладают целым рядом преимуществ перед трубами из металла:

- большая долговечность и надежность ПВХ, до 50 лет;

- устойчивость к химии, коррозии и перепаду температур;

- меньший вес и более простой монтаж;

- экологичность;

- антистатический эффект.

Цвет пластиковых труб для встроенного пылесоса относительно небольшой по выбору, но по сути это не так важно, поскольку они будут скрыты в стенах. Существуют трубы белого, серого и темно-синего цвета. Минимальный диаметр 518 миллиметров. Соединение осуществляется путем химической сварки, то есть практически их склеивания. Пластиковые трубы для встроенного пылесоса довольно быстро монтируются, а разнообразные формы фитингов позволят воспроизвести любой, даже самый сложный проект.

Компания «Атлант-Инвест» предлагает заказать встроенный пылесос под ключ, осуществит укладку труб согласно индивидуальному проекту под Ваше помещение, осуществит доставку и сборку всех систем. Мы работаем по всей Москве и Подмосковью, по отдельному согласованию возможна работа в других регионах, звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.

трубы для встроенного пылесоса