Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Уборка автомобиля встроенным пылесосом

Самостоятельная уборка автомобиля позволяет значительно сэкономить бюджет, однако, такая роскошь доступна, по большому счету, лишь владельцам частных домов с придомовой территорией или даже гаражом. Убрать авто внутри – по большей части является задачей для пылесоса, однако, обыкновенному пылесосу это не всегда под силу. К тому же, не совсем удобно производить уборку, когда за собой приходится носить сам пылесос, ведь длины шланга хватает не всегда.

Решением для уборки автомобиля в гараже частного дома или рядом с ним становится встроенный пылесос. Именно он способен выполнить задачу по внутренней уборке авто на все 100 процентов, ведь его не нужно носить за собой, длины шланга от розетки будет достаточно, чтобы пропылесосить даже самый дальний уголок Вашей машины. Мощность всасывания позволит избавиться даже от трудных загрязнений, не прибегая к использованию моющих средств, а обилие насадок позволит добраться даже до скопившейся пыли или грязи в самых труднодоступных местах.

Таким образом, установка всего одной пневморозетки в гараже частного дома может сэкономить Вам уйму времени и денег на самостоятельной качественной и быстрой внутренней уборке своего автомобиля. Обратите внимание, что продумать установку розетки в данном помещении необходимо одновременно со всем проектом в доме, то есть не забудьте упомянуть об этом нашему специалисту во время заказа и проектировки. Компания Атлант-Инвест рада предложить Вам полный спектр услуг и товаров, которые необходимы для установки и эксплуатации центральных систем уборки помещений, звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.

уборка автомобиля встроенным пылесосом 1