Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Встроенный пылесос для автомойки

Пылесос для автомойки жизненно необходим, поскольку им производится уборка тканевых элементов салона автомобиля. Он должен быть мощным и удобным, чтобы у Ваших мойщиков была возможность осуществить уборку салона быстро и в самых труднодоступных местах, коих в салоне любого авто предостаточно. Кроме того, стандартный пылесос для автомойки представляет собой аналог обычного домашнего пылесоса не только с большей мощностью, но и большим весом. Таким образом, во время уборки мойщик должен возить за собой громоздкую и шумную конструкцию. Кроме того, обычный пылесос для моек находится постоянно во влажном, сыром воздухе, что весьма сильно снижает срок его службы.

Встроенный пылесос для автомойки является очень рациональным вариантом, поскольку он обладает большей мощностью всасывания, это позволит быстрее убрать салон автомобиля, а соответственно и увеличить пропускную способность Вашей мойки. Мойщику не нужно возить за собой громоздкую конструкцию, достаточно просто носить легкий и гибкий шланг. Обилие насадок позволит более индивидуально подойти к разным поверхностям в автомобиле, например, к уборке текстильных ковриков или обивке салона.  А отсутствие силовой установки пылесоса во влажном помещении позволит увеличить срок службы и снизить необходимость ремонта и прочего обслуживания пылесоса.

встроенный пылесос на автомойке 1 встроенный пылесос на автомойке 2

встроенный пылесос на автомойке 3 встроенный пылесос на автомойке 4

Все эти преимущества встроенного пылесоса перед обыкновенным на автомойке наверняка оценит каждый владелец, а финансовая выгода вследствие установки такого устройства будет ощутима уже в первый месяц работ. Для получения профессиональной консультации, заказа планировки и установки – звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.