Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Встроенный пылесос для дома 150 квадратных метров

Большая квартира или дом в 150 квадратных метров и более – это весьма просторное, большое жилище, которое требует постоянного ухода и уборки. Так, если большая квартира является априори немного более чистым помещением, то частный дом или коттедж такой площади – практически невыполнимая задача  уборки обычным пылесосом. Дело в том, что в доме больше потенциальных источников пыли, грязи, шерсти и прочего мусора, поскольку наличие собаки или кошки, а может и нескольких одновременно более вероятно. Если в доме есть маленькие дети, то вот здесь уборка и становится довольно сложным занятием.

Установить встроенный пылесос для дома 150 квадратных метров и более стоит еще и потому, что вследствие такой большой площади перемещать за собой обычный пылесос довольно трудно, а объема пыли и грязи может быть довольно большое количество. Убрать большое помещение, да и еще расположенное на двух этажах – задача не из простых. Поэтому центральный пылесос для дома в 150 квадратов и более просто необходим. Вам достаточно будет подсоединить шланг к пневморозетке в нужной комнате или даже в гараже – и уборку можно начинать. Если гараж является одним из помещений Вашего дома, то установив одну розетку дополнительно здесь, Вы сможете производить уборку автомобиля без лишних хлопот.

Учитывая обилие мест в частном доме, где можно установить встроенный пылесос, можно не беспокоиться за место для данного агрегата, его можно поместить в кладовой, подсобке, бойлерной или даже в гараже. Заказав такого помощника себе в дом, Вы упростите себе процесс уборки, а Ваша семья сможет наслаждаться чистотой помещений и отсутствием грязи и пыли. Для заказа или получения консультации звоните по телефону +7 (495) 506-20-80.

встроенный пылесос для дома 150 кв