Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Встроенный пылесос для отеля и гостиницы

К отелям и гостиницам предъявляются особые санитарно-гигиенические требования, которые должны неукоснительно соблюдаться. Как и в любом общественном здании, в помещениях гостиниц и отелей, особенно в жилых комнатах и фойе, за достаточно малый промежуток времени скапливается большое количество пыли, мусора и других частиц, которые наносят ущерб здоровью постояльцев и работников, а также и портят внешний вид помещения. Для быстрого и эффективного устранения этого неприятного фактора понадобится специальное оборудование, без которого справиться будет очень затруднительно. В качестве такого оборудования отлично подойдет встроенный пылесос, который имеет явное преимущество перед ручным пылесосом, к которому мы так привыкли. Обыкновенный пылесос затягивает воздух, пропускает его через пылесборник, и снова выпускает его в помещение. Такой сильный поток воздуха поднимает мельчайшую пыль вверх, где ее уже нельзя собрать пылесосом. Встроенный пылесос, в отличие от обычного, отработанный воздух выпускает не в помещение, а на улицу, что является несомненным плюсом. Центральный пылесос удаляет до 100% пыли в помещении, удобен в эксплуатации,  проявляет незначительный уровень шума. Это надежная и качественная система пылеудаления, которая прекрасно справляется с уборкой как небольших домов и квартир, так и отелей, гостиниц и других общественных сооружений.

Устройство представляет собой вмонтированную в здание систему, включающий в себя центральный силовой агрегат, воздуховоды, розетки, уборочный шланг, разнообразные насадки и пневмовыхлоп. Такая конструкция избавляет работников отеля или гостиницы постоянно таскать пылесос с собой. Для того, чтобы возможно было пропылесосить в любом уголке любого этажа, в стены монтируются специальные розетки, в которые вставляется шланг. При этом автоматически включается пылесос, находящийся вне помещения, в котором проводится уборка. Встроенный пылесос прост в использовании, имеет высокую мощность, практически бесшумный, а также фильтрует, и выводит отработанный воздух вместе с пылью из помещения.

Для того, чтобы заказать встроенный пылесос, обращайтесь в нашу компанию «Атлант-Инвест», мы предлагаем качественную продукцию от производителя, доставку и профессиональную установку. Нашими специалистами осуществляется консультация, подбор оборудования и проектирование систем, номер для связи +7 (495) 506-20-80.

встроенный пылесос для гостинницы