Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Встроенный пылесос в шкафу

встроеннй пылесос в шкаф

Шкаф является для встроенного пылесоса, наверное, самым удобным и приемлемым местом, где его только можно установить и на то есть масса причин. Так, в современной небольшой московской квартире совершенно недостаточно места для всего необходимого, а если учесть необходимость купить встроенный пылесос, то и вовсе остается минимум жизненного пространства. Но этот вопрос решаем.

Дело в том, что для центрального пылесоса можно найти много вариантов размещения, если они доступны, например, установить его на лоджии, под лестницей, в подсобном помещении, но если все эти варианты отсутствуют, то установку можно произвести в шкаф. Это довольно удобно, поскольку не все пространство шкафа будет занято силовым агрегатом, его можно поместить в дальний угол. Так, одновременно, будет и доступ при необходимости и останется доступное место для хранения необходимых вещей.

Установка встроенного пылесоса в шкаф также решает вопрос с шумом, поскольку и так не громкая работа устройства вовсе станет незаметной в данном помещении. Размещение стенного шкафа даже в небольшой квартире продумано и довольно удобно, поэтому при прокладке труб-воздуховодов и пневморозеток не придется вести через всю площадь квартиры. И даже если у Вас самый, казалось бы, неудобный вариант расположения шкафа – звоните нам в компанию Атлант-Инвест по телефону +7 (495) 506-20-80, мы всегда найдем, спроектируем и установим самое верное решение индивидуально.