Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Встроенный пылесос в стену

Экономия места в условиях небольших современных квартир является первоочередной задачей. Именно по этой причине установка встроенного пылесоса в стену является отнюдь не чем-то сверхъестественным, давайте разберемся, в чем состоит ее особенность. Когда Вы решили купить встроенный пылесос, место, где он будет размещаться уже, скорее всего, определено. В предыдущих статьях мы уже рассказывали о самых популярных местах установки, теперь подошла очередь стены.

Сказать, что устанавливается встроенный пылесос в стену – немного неверно, ведь ему необходимо достаточное пространство, а стены домов и квартир не обладают достаточной толщиной. Небольшая вертикальная ниша в стене или даже вертикальный отсек, который может быть закрыт дверцей в цвет интерьера помещения – идеальное место для центрального пылесоса. Именно в данной нише может расположиться силовая установка, так что рекомендуется создать к ней более-менее удобный доступ. Обязательно предусматривать наличие такого места специально при ремонте, оно редко образуется само, ведь планировка небольшого жилья – дело довольно тонкое. Иногда, создается имитация колонны, чтобы установить в нее силовой агрегат.

Если Вы не хотите долго думать при ремонте, куда же все-таки установить центральный пылесос – обратитесь к профессионалам. Компания «Атлант-Инвест» рада предложить подготовку проекта, установку под ключ, обслуживание, гарантию и консультации на центральные системы уборки помещений, звоните нам по телефону +7 (495) 506-20-80. Мы работаем по Москве и Подмосковью, также возможна работа в регионах по предварительному согласованию.

встроенный пылесос в стену 1 встроенный пылесос в стену 2