Встроенные пылесосы

американское качество по лучшей цене

+7 (495) 506-20-80

г. Москва, ул. Братеевская д.18 к.5

info@centralvacuum.ru

Вывод встроенного пылесоса в канализацию

Выхлоп системы встроенного пылесоса в квартире многоэтажного дома можно организовать несколькими путями, основных – всего два. Первый – установка выхлопа пылесоса на балконе, второй – в канализацию. Без сомнений, первый имеет массу преимуществ, его проще реализовать, однако, зимой будет идти холодный воздух, да и соседские окна могут сильно запачкаться. Рассчитывать на то, что соседи не заметят – не очень правильно, да и этическая сторона вопроса ужасна, поэтому рекомендуем воспользоваться именно вторым способом, соединить выхлоп встроенного пылесоса с канализацией.

Плюсов установки выхлопа в канализацию достаточно много. Учитывая проблему, описанную выше, с соседями не возникнет ссор по поводу грязных окон, да и протяженность труб встроенного пылесоса будет в разы меньше, поскольку стояк находится гораздо ближе к центру квартиры, нежели балкон, куда придется тянуть трубы всех пневморозеток. Кроме того, можно пользоваться предварительным фильтром попроще и убирать не только мелкую пыль, но и грязь покрупнее.

Из недостатков выведения выхлопа в канализацию может быть, разве что, сложность реализации. Однако, если Вы покупаете встроенный пылесос и заказываете его доставку у профессионалов «Атлант-Инвест» проблем не возникнет. При реализации такого проекта желательно заказать небольшой отстойник для крупного мусора, поскольку в процессе уборки можно засосать что-то ценное совершенно случайно, а при наличии отстойника можно будет быстро и просто достать пропажу.

вывод выхлопа встроенного пылесоса в канализацию